设为首页  |  加入收藏   中国政府网    安徽省人民政府    合肥市政府网站
全文检索:
时政要闻
当前位置:首页 > 时政要闻

时政要闻

安徽省政协十二届一次会议开幕
发布日期:2018年01月22日  来源:政府网站

1月21日上午9时,中国人民政治协商会议第十二届安徽省委员会第一次会议在安徽大剧院隆重开幕。


会议现场(记者 符秀云 摄)

安徽省委书记、省人大常委会主任李锦斌出席并讲话;省委副书记、省长李国英等到会祝贺;张昌尔主持并讲话;张学平作中国人民政治协商会议第十一届安徽省委员会常务委员会工作报告;牛立文作关于提案工作情况的报告。(记者 彭旖旎)

安徽省委书记、省人大常委会主任李锦斌在开幕会上作重要讲话。(记者 符秀云 摄)

  

 

张昌尔主持开幕会并讲话。(记者 符秀云 摄)

张学平作中国人民政治协商会议第十一届安徽省委员会常务委员会工作报告。(记者 符秀云 摄)

牛立文作关于提案工作情况的报告。(记者 符秀云 摄)

委员认真听取报告。(记者 符秀云 摄)

委员认真听取报告。(记者 符秀云 摄)

网站地图  |  联系我们  您是第3684600个访问用户
民盟合肥市委主办  版权所有  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2  万户网络技术支持