设为首页  |  加入收藏   中国政府网    安徽省人民政府    合肥市政府网站
全文检索:
盟内要闻
当前位置:首页 > 盟内要闻

盟内要闻

民盟合肥市委2018年“三公”经费预算
发布日期:2018年02月08日  来源:办公室

为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费预算为部门汇总数。2018年,民盟合肥市委“三公”经费财政拨款预算数为4.1万元,与上年相比减少0.5万元,降低10.87%,主要原因是公务接待费用减少。其中因公出国(境)经费0万元,公务接待费2万元,公务用车购置及运行费2.1万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费预算0万元,与2017年预算持平,本部门无因公临时出国(境)调研考察、出国培训等外事活动支出。

   (二)公务接待费预算2万元,比2017年预算减少0.5万元,下降20%,主要原因是严格按照八项规定和公务接待费管理细则的有关要求,厉行节约原则,结合本部门工作实际,进一步压缩公务接待费用的开支。经费使用严格按照《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《合肥市市直机关公务接待费管理暂行办法》等相关规定,用于经审批的接待活动支出。

(三)公务用车购置及运行费预算2.1万元,其中:公务用车运行费2.1万元,与2017年预算持平。公务用车购置费0万元,与2017年预算持平。经费用于车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

附件:民盟合肥市委2018年部门“三公”经费支出预算表

11、民盟合肥市委2018年部门“三公”经费支出预算表.pdf

网站地图  |  联系我们  您是第3684671个访问用户
民盟合肥市委主办  版权所有  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2  万户网络技术支持