设为首页  |  加入收藏   中国政府网    安徽省人民政府    合肥市政府网站
全文检索:
盟内要闻
当前位置:首页 > 盟内要闻

盟内要闻

盟市委社情民意工作获表彰
发布日期:2018年01月05日  来源:

反映社情民意信息工作是民主党派参政议政、民主监督的重要组成部分。盟市委高度重视社情民意信息工作的规范化和制度化建设,不断完善激励机制,今年再次修订了《民盟合肥市委关于加强参政议政工作的意见》,并举办了一期参政议政骨干和信息员队伍培训,对新盟员和基层参政议政骨干进行培训,进一步推动社情民意信息工作增数量、提质量。  

2017年,盟市委共收集广大盟员撰写的社情民意信息286篇,经盟市委修改并向盟中央、盟省委和省市政协、统战部报送155篇,其中,盟中央采用2篇,省政协采用2篇,市政协采用8篇,一篇被韩冰副市长批示,获市直单位反馈2篇。

在2017年度市政协社情民意工作表彰会上,盟市委荣获市政协社情民意信息工作“优秀工作单位”荣誉称号,盟员梁邦屏荣获“优秀信息撰稿人”,专职信息员徐洁荣获“优秀信息工作者”。

网站地图  |  联系我们  您是第5394726个访问用户
民盟合肥市委主办  版权所有  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2  万户网络技术支持