设为首页  |  加入收藏   中国政府网    安徽省人民政府    合肥市政府网站
全文检索:
盟内要闻
当前位置:首页 > 盟内要闻

盟内要闻

民盟合肥市委集体提案受媒体高度关注
发布日期:2018年01月10日  来源:

昨日上午,合肥市政协第十四届一次会议正式开幕,并进行了首次大会发言。民盟合肥市委集体提案《加强城市设计 营造最美省会》被选为首个发言,新任政协委员、民盟盟员郑江虹代表盟市委作大会发言。

该集体提案是盟市委集体智慧的结晶。2017年3月,合肥成为全国第一批城市设计试点城市,盟市委立刻召集盟内专家,成立专题调研组,召开座谈会,深入研究,积极探讨,并赴杭州考察城市规划设计工作。回来后,调研组成员多次赴徽商集团、绿碱化工、合力叉车厂、市产投公司改制企业服务中心等处实地调研,并与市规划局、市建委、各区建设局等政府部门咨询讨论后,几经修改,最后成稿。短短两千余字,承载着民盟人对合肥未来面貌的无限期许。

该提案一经提出,立刻引起媒体和公众的高度关注与热议,新浪网、安徽网、中安在线、江淮晨报等媒体争相报道。希望合肥的城市面貌在全市上下的共同努力下迎来更加美好的明天。

 

 

 

网站地图  |  联系我们  您是第4556636个访问用户
民盟合肥市委主办  版权所有  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2  万户网络技术支持