设为首页  |  加入收藏   中国政府网    安徽省人民政府    合肥市政府网站
全文检索:
盟内要闻
当前位置:首页 > 盟内要闻

盟内要闻

市领导凌云等看望盟内市政协委员并亲切交流
发布日期:2018年01月09日  来源:

1月8日晚,市领导凌云、杨思松、汪卫东、韩冰、钱岩松、奚芝英等分别来到出席中国人民政治协商会议第十四届合肥市委员会第一次会议的政协委员驻地,看望慰问出席大会的政协委员。

在天鹅湖大酒店,凌云与盟内政协委员们进行了亲切交谈,并询问大家今年带来了哪些提案。她说,民盟人才汇聚,一直以来,民盟政协委员积极建言献策,对政府工作提出了很多有价值的意见和建议。今年两会是党的十九大后,我市召开的一次具有重要意义的大会。希望委员们以饱满的政治热情、昂扬的精神姿态,认真讨论政府工作报告,共同努力把今年两会开成一次民主、团结、胜利的大会,为未来五年合肥的发展谋划好蓝图。

盟内政协委员们热情高涨,纷纷表示,将充分发挥自身优势,围绕合肥的改革发展、民生福祉建言献策,作出应有的贡献。

杨思松在看望时说,过去五年,我市政协事业在继承中创新,在创新中发展,许多工作有特色、有影响,源自于广大政协委员充分发挥主体作用。希望广大政协委员认真履职尽责,积极议政建言,不断开创新时代人民政协事业发展新局面,服务具有国际影响力的创新之都建设。

汪卫东在丰大国际酒店与委员们交流时说,大家都是来自社会各界的优秀代表,希望大家认真履行职责,积极参政议政,把各项报告审议好,把基层民意带上来,把选举任务完成好,把会议风气营造好,努力开成一个团结民主、鼓劲向上的大会。

网站地图  |  联系我们  您是第4106955个访问用户
民盟合肥市委主办  版权所有  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2  万户网络技术支持