设为首页  |  加入收藏   中国政府网    安徽省人民政府    合肥市政府网站
全文检索:
盟内要闻
当前位置:首页 > 盟内要闻

盟内要闻

盟市委领导参加中共合肥市委民主协商会
发布日期:2018年01月04日  来源:合肥日报摘选

1月2日下午,中共合肥市委召开民主协商会,就提请市十六届人大一次会议和市政协十四届一次会议选举的人事安排事项,听取市各民主党派、工商联负责人和无党派人士的意见。省委常委、市委书记宋国权出席会议并讲话。市政协副主席、民盟合肥市委主委奚芝英,民盟合肥市委副主委胡平参加了本次会议。

会议由市委常委、统战部长陈晓波主持。会上,市委常委、组织部长钱岩松通报了有关人事安排事项。会议在民主、融洽、和谐的氛围中进行,大家对人事安排一致表示赞成和拥护,并表示将在中共合肥市委坚强领导下,为新时代合肥现代化建设添动力、增合力,发挥更大作用、作出更大贡献。

宋国权在讲话中指出,即将召开的市“两会”,是全市人民政治生活中的一件大事。大家要从政治、全局和战略的高度,深刻认识开好会议的重要意义。希望市各民主党派、工商联和无党派人士进一步强化政治意识和大局意识,切实把思想和行动统一到省、市部署要求上来,齐心协力把市“两会”开好;围绕中心、服务大局,立足本职、发挥优势,为合肥的建设发展献计出力,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,不断增强我们这座城市的凝聚力、向心力,聚力走好新时代的长征路,共同谱写合肥现代化建设新篇章。

网站地图  |  联系我们  您是第4107153个访问用户
民盟合肥市委主办  版权所有  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2  万户网络技术支持