设为首页  |  加入收藏   中国政府网    安徽省人民政府    合肥市政府网站
全文检索:
盟内要闻
当前位置:首页 > 盟内要闻

盟内要闻

民盟大连市委专题调研组来肥考察调研
发布日期:2017年11月22日  来源:

11月17日,民盟大连市委专职副主委、秘书长邓长辉带领“科技创新”调研组一行来肥考察调研。市政协副主席、盟市委主委奚芝英接待了调研组一行,盟市委专职副主委胡平陪同调研交流。

在座谈会上,市科技局调研员赵政介绍了我市科技创新工作取得的成果及鼓励科技创新的主要措施。双方就加快创新型城市建设、科技体制改革、鼓励科技创新及科技成果转化等方面的具体举措进行了深入的交流与探讨。随后胡平副主委陪同调研组一行实地观摩了合肥中国声谷园区和科大讯飞股份有限公司,具体了解我市科技创新企业的发展状况和扶持政策。

盟市委对本次调研高度重视,认真准备调研材料,积极邀请相关单位参加座谈,联系安排考察项目。大连调研组一行对盟市委的精心安排表示感谢。

网站地图  |  联系我们  您是第5394745个访问用户
民盟合肥市委主办  版权所有  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2  万户网络技术支持