设为首页  |  加入收藏   中国政府网    安徽省人民政府    合肥市政府网站
全文检索:
基层动态
当前位置:首页 > 基层动态

基层动态

民盟市直机关综合支部组织参观肥东东部新城及新农村建设
发布日期:2017年11月13日  来源:市直机关综合支部 孙艳丽

金秋时节,天高云淡。11月4日上午,民盟市直机关综合支部组织盟员赴肥东参观东部新城及新农村建设,盟市委领导胡平、李雪、周吉人等应邀参加。

盟员们先后参观了肥东东部新城、蓝山湾及肥东红石咀。机关综合支部副主委、肥东县副县长黄本年,对肥东新城的发展规划及建设情况进行了介绍,加深了盟员们对合肥的东部新区大发展了解。在红石咀,天空湛蓝、巢湖清澈浩淼,盟员们交流工作和生活,畅叙近年来合肥治理巢湖取得的成果及为市民生活创造的美好环境,加深了对党的十九大报告中描绘的决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图有了深刻的理解和认识。

最后,盟市委副主委胡平结合十九大报告鼓励大家做好本职工作,积极参政议政、关注社会热点难点问题,建言献策,为社会主义建设及盟组织增光添彩。盟友们表示,通过此次活动,深切感受到了盟组织带来的关怀与鼓励,增强了对合肥美好未来期盼的和信心。

网站地图  |  联系我们  您是第4556590个访问用户
民盟合肥市委主办  版权所有  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2  万户网络技术支持