设为首页  |  加入收藏   中国政府网    安徽省人民政府    合肥市政府网站
全文检索:
基层动态
当前位置:首页 > 基层动态

基层动态

加强横向联系 民盟五个支部联合调研査济古村落
发布日期:2017年08月10日  来源:民盟合肥四十中支部 忽伟平

8月7日至8日,在民盟合肥市庐阳小教支部陆海婴主委和文艺支部童立萍老师的精心安排下,由来自民盟四十二中支部的姜英主委、包河综合支部的史浩老师和四十中支部的忽伟平主委等五个支部盟员组成的调研小组,冒着酷暑高温赴全国高等院校教学基地、著名的画家村查济考察调研。

查济古村落位于安徽省宣城市泾县,即使烈日炎炎、山道曲折,也挡不住大家对古村落和徽文化的关注热情,调研小组一行几乎走遍了查济的每个院落,就环保、卫生、消防安全等多方面问题进行讨论,为更好的建设美好安徽,展现徽文化的魅力建言献策而积累经验。

在童立萍老师的带领下,调研组还冒雨考察了拥有2600年文明史的铜陵大通古镇。

此次活动为各支部盟员增进感情,交流参政议政经验和体会提供了一个很好的机会,大家在依依不舍中互道珍重,期待下次再聚首。

网站地图  |  联系我们  您是第3284350个访问用户
民盟合肥市委主办  版权所有  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2  万户网络技术支持