设为首页  |  加入收藏   中国政府网    安徽省人民政府    合肥市政府网站
全文检索:
自身建设
当前位置:首页 > 自身建设

自身建设

民盟合肥市蜀山区总支召开2017年度总结大会
发布日期:2017年11月20日  来源:蜀山区总支宣

11月18日,民盟合肥市蜀山区总支召开2017年度总结大会,主委吴存宏、副主委陈文胜、吴兵、季媛媛及30多位盟员参加会议。民盟合肥市委副主委李广海,蜀山区委统战部副部长温满生应邀出席会议。会议由陈文胜副主委主持。

会议开始,全体参会人员共同学习了十九大会议精神。

会上,季媛媛副主委通报了总支发展情况,并介绍新老盟员互相认识。吴存宏主委对2017年工作进行总结并对2018年工作提出计划,他指出,民盟蜀山区总支2017年按照年度计划开展各项盟内活动,社会活动也是有声有色的开展,民盟爱心角得到民盟省委、市委高度赞赏,义诊活动、社情民意也是得到社会广泛关注。2018年,总支要从提高撰写社情民意、政协提案撰的水平,积极参加资政会等方面着手,不断提高参政议政的能力,要加强盟员之间的沟通交流,按期开展盟内活动,不断提高盟组织的凝聚力和活力。

 

温满生副部长对民盟蜀山区总支的2017年工作予作出以下肯定:一、民盟蜀山区总支参政议政成效显著,活动丰富多彩,创新工作成效显著。二、班子领导好,工作一年一个台阶。三、蜀山区盟员素质高、讲政治、组织性强,处处彰显组织形象,赢得群众赞赏、领导肯定。

 

最后,李广海副主委提出几点要求,一是盟员们要积极参加组织活动;二是要推荐身边优秀人才加入盟组织,增加组织活力;三是不断完善民盟爱心角,做出品牌;四是盟员要按照盟章要求,积极缴纳盟费。

网站地图  |  联系我们  您是第4107099个访问用户
民盟合肥市委主办  版权所有  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2  万户网络技术支持