设为首页  |  加入收藏   中国政府网    安徽省人民政府    合肥市政府网站
全文检索:
自身建设
当前位置:首页 > 自身建设

自身建设

2016年新盟员总支召开联谊会
发布日期:2016年09月29日  来源:2016年新盟员总支宣

9月25日上午,民盟合肥市2016年新盟员总支在盟市委机关会议室召开联谊会,传达盟市委相关会议精神,并对近期工作进行了部署。

陈玉玲主委代表总支欢迎新盟员融入到民盟这个大家庭中来,与会盟员分别作了自我介绍,分享了入盟后在政治上、思想上的感想。随后,魏剑波副主委宣读了2016年新盟员总支部的组织架构及分工,组织委员张甦介绍了民盟市委机关工作相关情况。

最后,大家表示在努力做好本职工作的同时,将继承和发扬民盟“关注民生,奔走国是”的光荣传统,围绕“黄丝带”、“农村教育烛光行动”等特色主题活动,积极投身社会服务工作,进一步提高参政议政意识,确保2016年新盟员总支的各项工作落到实处。

网站地图  |  联系我们  您是第3284345个访问用户
民盟合肥市委主办  版权所有  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2  万户网络技术支持