设为首页  |  加入收藏   中国政府网    安徽省人民政府    合肥市政府网站
全文检索:
自身建设
当前位置:首页 > 自身建设

自身建设

重温历史 展望未来 共话薪火传承
市民盟召开纪念中共中央发布“五一口号”60 周年座谈会
发布日期:2008年05月07日  来源:


座谈会现场

    5月6日上午,民盟合肥市委在机关会议室召开纪念中共中央发布“五一口号”60周年座谈会。部分老盟员及中青年盟员代表和盟市委机关全体工作人员等参加了座谈会。盟省委副主委、盟市委主委张雪平出席会议并讲话。座谈会由市政协副秘书长、盟市委副主委周吉人主持。

张雪平主委在讲话


周吉人副主委在主持座谈会

    座谈会上,合肥学院教授许有为、裔耀华、吴莺莺,市歌舞团国家二级演员张俏苓,合肥市屯溪路小学高级教师浦丽星,合肥市四十二中高级教师禇作义,合肥环城公园清风阁负责人刘洁,合肥市职教中心高级教师周玉萍,盟市委组织部长孙曙康等先后作了发言。他们或以亲身经历与切实感受重温中国多党合作的历史,或结合自身工作实际畅谈中共中央发布“五一口号”的意义。大家畅所欲言,现场充满了民主、团结、和谐的气氛。


许有为在发言


裔耀华在发言


浦丽星在发言

楮作义在发言

张俏苓在发言

吴莺莺在发言

刘洁在发言


周玉萍在发言


孙曙康在发言

网站地图  |  联系我们  您是第3162444个访问用户
民盟合肥市委主办  版权所有  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2  万户网络技术支持