设为首页  |  加入收藏   中国政府网    安徽省人民政府    合肥市政府网站
全文检索:
社会服务
当前位置:首页 > 社会服务

社会服务

爱心共系年轻的生命
——民盟合肥二中支部捐款献爱心
发布日期:2017年10月13日  来源:民盟合肥二中支部 何芸

当我们在享受学习和生活的幸福时,当我们在拥有充实而安详的日子时,有些家庭,却沉浸在病痛带来的痛楚里,需要我们伸出援助之手!

胡同学是合肥二中的一名普通的学生。今年7月初艺术集训期间,因病毒感染,得了爆发性脑炎,深度昏迷,至今未醒。目前正在上海华山医院重症病房治疗。每天近2万元的治疗费用,让一个普通的工薪家庭不堪重负……

得知此消息后,民盟合肥二中支部立刻行动起来,为胡同学捐款。支部和每一位盟员都贡献了自己的一份爱心。虽然这只是杯水车薪,远不能解决其困难,但病魔无情人有情,星火可以燎原,期待胡同学的康复!

网站地图  |  联系我们  您是第3684647个访问用户
民盟合肥市委主办  版权所有  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2  万户网络技术支持