设为首页  |  加入收藏   中国政府网    安徽省人民政府    合肥市政府网站
全文检索:
社会服务
当前位置:首页 > 社会服务

社会服务

民盟巢湖基层委开展为爱巢阅读点和武警中队捐书活动
发布日期:2017年08月02日  来源:民盟巢湖基层委:钱开莲 强翔

为庆祝中国人民解放军建军90周年,6月初,民盟巢湖基层委决定开展“盟员进社区”捐书活动。钱开莲副主委负责牵头组织,巢湖广大盟员为了表达对人民子弟兵的崇高敬意,发扬拥军爱军、做好事做实事的优良传统,积极参加了捐书活动,尤其是盟员凌翔,个人购买了300多元新书,支援爱巢阅读点和巢湖武警中队文化建设。  

7月27日上午九点,民盟巢湖基层委副主委李曙光代表巢湖民盟向驻巢武警七中队捐赠了书籍,感谢驻巢武警官兵长期以来为巢湖社会经济的稳定和发展做出的巨大贡献。

民盟巢湖基层委今后将进一步探索创新,通过提供和参与更多的社会服务活动,为巢湖市争创全国文明城市和省级双拥模范城做出应有的贡献。

网站地图  |  联系我们  您是第3162452个访问用户
民盟合肥市委主办  版权所有  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2  万户网络技术支持