设为首页  |  加入收藏   中国政府网    安徽省人民政府    合肥市政府网站
全文检索:
社会服务
当前位置:首页 > 社会服务

社会服务

“黄丝带帮教行动”走进义城监狱
发布日期:2017年06月13日  来源:宣传部


活动现场


    6月9日下午,民盟合肥市委与市司法局联合举办的“黄丝带帮教行动”走进义城监狱,对该狱服刑人员开展帮教活动。盟市委常委吴胜、宣传部长张西瑞、义城监狱政委马友宾、市司法局监狱管理处长张华、市司法局基层工作处副处长王发鲍等出席活动。


《请听,黄丝带在呼唤》诗朗诵

    帮教人员先后开展了《请听,黄丝带在呼唤》诗朗诵和心理辅导专题讲座。文艺支部盟员吴胜、童丽萍、张俏苓、李翔饱含深情的诗朗诵和那些触动灵魂诗句,深深感染了服刑人员;国家二级心理咨询师、中职四支部盟员梁丽所做的《做情绪的主人》专题讲座,以案说理,深入浅出,有利于帮助服刑人员管理情绪,减少冲动,避免再次犯错。


心理辅导讲座

网站地图  |  联系我们  您是第3287355个访问用户
民盟合肥市委主办  版权所有  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2  万户网络技术支持