设为首页  |  加入收藏   中国政府网    安徽省人民政府    合肥市政府网站
全文检索:
基层动态
当前位置:首页 > 基层动态

基层动态

民盟合肥六中支部开展新春慰问老盟员活动
发布日期:2017年02月14日  来源:民盟合肥六中支部

根据民盟合肥市委的统一安排,2月10日上午民盟六中主委石银生、副主委赵治宇及委员朱兵、余舰一行四人代表民盟合肥六中支部分别对退休老盟员进行了春节走访慰问,送去盟组织的问候和祝福。 

在走访慰问中,石银生主委向他们介绍了民盟合肥六中支部过去一年来取得的成绩,认真倾听了他们的工作建议,仔细询问他们退休后的生活及身体健康状况,叮嘱他们要注意保重身体,同时也希望老盟员们能够一如既往地关心和支持民盟合肥六中支部的工作,多提宝贵意见。

老盟员们对民盟合肥六中支部过去一年的工作给予了充分肯定,对盟市委的关心深表感谢,表示要把组织的关怀化为动力,秉承民盟的优良传统,积极发挥余热,为民盟发展献计献策。

图为老盟员杨开源老先生家中,杨老先生今年虚岁99,精神饱满

给杨老先生颁发入盟50周年的荣誉证书

与杨老一起合影留恋

与老盟员虞秀梅老师合影

 

石银生主委和康中和老师在交谈

 

与老盟员康中和老师合影

网站地图  |  联系我们  您是第3287348个访问用户
民盟合肥市委主办  版权所有  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2  万户网络技术支持