设为首页  |  加入收藏   中国政府网    安徽省人民政府    合肥市政府网站
全文检索:
基层动态
当前位置:首页 > 基层动态

基层动态

民盟巢湖市直支部组织盟员考察巢湖市乡村旅游发展
发布日期:2016年12月30日  来源:巢湖市直支部 刘庆军

12月3日,民盟巢湖市直支部组织支部盟员一行10人,来到半汤经开区郁金香高地和三瓜公社,就巢湖市乡村旅游发展情况进行考察。盟市委常委、巢湖基层委主委张勇华出席活动。


考察郁金香高地

在郁金香高地,支部主委郑岚详细介绍了郁金香高地近几年的发展状况。巢湖基层委主委张勇华回忆起当年在当地开展森林防火工作的经历,娓娓道来,他表示眼前的郁金香高地与开发前的荒山野岭简直是天壤之别,凸显了旅游业对当地经济的带动作用。在三瓜公社,干净整洁的村内环境以及错落有致的农家小院给盟员们留下了深刻印象。盟员们兴致颇高地参观了一个个装修精致的特色农家商店,对店内出售的特色产品赞不绝口。


听取三瓜公社发展介绍

参观结束后,盟员们就如何将郁金香高地和三瓜公社的成功经验推广至全市,通过大力发展乡村旅游业带动地方经济发展进行了深入探讨。

网站地图  |  联系我们  您是第3287341个访问用户
民盟合肥市委主办  版权所有  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2  万户网络技术支持