设为首页  |  加入收藏   中国政府网    安徽省人民政府    合肥市政府网站
全文检索:
时政要闻
当前位置:首页 > 资料中心

资料中心

开心桌面 1.0.0
发布日期:2010年05月28日  来源:
点击进入下载页面

开心桌面软件通过美观超酷的苹果界面展现效果,把用户常用的上网导航,游戏,小说,手机娱乐,桌面壁纸库,QQ表情等上网娱乐通过快捷的方式,醒目的为用户提供上网服务.

开心桌面是一款集可视性与实用性为一体的桌面软件,它实现了包括图标的鼠标动态缩放感应、弹性特效、支持自由更换图标,并具备多种绚丽的背景外观,让你的桌面从此与众不同。

  软件特色:

  实用性强

  你可以根据自己的需要将常用软件的快捷方式(包括游戏、网页、QQ等)添加到开心桌面上。开心桌面在开机时候自动运行,使你能够美观醒目直接地进行日常操作(包括上网冲浪,影视欣赏,游戏娱乐等)。

  酷炫美观

  鼠标动态缩放感应、弹性特效、支持自由更换图标,绚丽的背景皮肤,您还可以随心所欲的设置它在电脑上的位置, 想要它在哪里就在哪里。开心桌面具有多个精美的图标,可以以精致图标的方式在桌面上实现所有的快捷方式!

  傻瓜式操作

  操作及其简单,无论是可执行文(.exe)件还是文件夹,只要你轻轻一拖,即可实现操作,不管你是电脑高 手,还是网络新人,都会轻松上手,玩转整个桌面。

  运行快速、完全免费

  启动速度快,占用系统资源极少,使用过程中你几乎感觉不到它的存在,上网轻松流畅.并且本软件是完全免费的。

网站地图  |  联系我们  您是第3162361个访问用户
民盟合肥市委主办  版权所有  ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2  万户网络技术支持